Ищем компанию в Тайланд в январе!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищем компанию в Тайланд в январе! Автор: Максим У. СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 1:16 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Ищем попутчиков в теплые края к теплому морю и интересным местам! Рассматриваем Тайланд, а также Мексику и Кубу. Нас пока двое или трое (М, Ж, Ж, от 25 до 35 лет). Нам не очень важны ваш пол и возраст: главное - это интересная умная компания, в которой есть о чем поговорить и с которой будет интересно путешествовать! Хотим отдохнуть активно, с посещением различных мест, экскурсий, прогулками, катанием на велосипедах и прочими активностями.
В нашей компании гарантированы:
- веселье
- интеллигентное общение
- разнообразные темы для разговора
- активный отдых
- посещение самых интересных мест
Звоните +7 499 502-68-39! (Максим). Или пишите здесь сообщения с
номером телефона и кратким рассказом о себе, я перезвоню!
Платим каждый за себя.
Немного обо мне: занимаюсь коучингом и консалтингом, помогаю людям начать свое дело или вывести бизнес на уровень владельческого контроля (так, чтобы работать по-минимуму, а эффект получать максимальный - всё достигается через грамотное и отлаженное управление!). Так что можно организовать совместную поездку-обучение для тех, кто хочет не только интересно отдохнуть и увидеть новое, но и начать или отладить свой бизнесSmile в нашей компании всегда есть отличный бизнес-тренер!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1