Отдых,конец февраля
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Отдых,конец февраля Автор: Ганночка СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 4:37 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд
Доминиканская Республика
Куба
Мексика

Сбегу от промозглой Москвы,конец февраля-март,еду на море.
Приветствуется попутчик(ца)-адекватный,с чувством юмора,девушка или мужчина( я не лесбиянка,на заметку).Каждый платит за себя.

#2: Re: Отдых,конец февраля Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 6:47 pm
    —
Ганночка писал(а):
Приветствуется попутчик(ца)-адекватный,с чувством юмора,девушка или мужчина( я не лесбиянка,на заметку).Каждый платит за себя.

Собираюсь в феврале в Таиланд (вылет 20...21).....обратно 10-11 марта (ни раньше - не позже).На сегоднешний день путёвку брать выгодней чем отдельный билет (посмотрим что будет потом).Попутчику/це достаётся двух местный номер,усиленный завтрак (за двоих) и мои консультации (по тел.) на месте. От путёвки,мне нужен только перелёт и трансфер.В Тай не первый раз))).....вылет из Москвы.

#3: Re: Отдых,конец февраля Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 6:48 pm
    —
Ганночка писал(а):

Собираюсь в феврале в Таиланд (вылет 20...21).....обратно 10-11 марта (ни раньше - не позже).На сегоднешний день путёвку брать выгодней чем отдельный билет (посмотрим что будет потом).Попутчику/це достаётся двух местный номер,усиленный завтрак (за двоих) и мои консультации (по тел.) на месте. От путёвки,мне нужен только перелёт и трансфер.В Тай не первый раз))).....вылет из Москвы.///[email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1