НОВЫЙ ГОД - Куда угодно!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: НОВЫЙ ГОД - Куда угодно! Автор: flander СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 11:23 pm
    —
Куда я направляюсь: Франция

Всем местным приветы и нижайшие поклоны!

По причине накрывшихся отмечаний Нового Года срочно ищу варианты куда выбраться, чтобы встретить незабываемо весело и интересно!
Пишите! Приветствуются любые варианты: и на море позагорать, и на машине по Европе прокатиться!

Москва, 30 лет.
Всячески позитивен и интересен Smile

Буду рад пообщаться и с отдельными персонами, и с компаниями!

Андрей
[email protected]

#2:  Автор: mushka СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 11:51 pm
    —
а у меня нестыкейшн из-за рабочего дня 30-го числа. Смотрю, куда можно дернуться 31-го, но это только авиа, если на машине куда-то - Новый год на трассе Smile не хотелось бы...
можно поехать 1-го или 2-го куда-нить на поезде/авиа до 7-го включительно!

варианты: паром из Питера, или типа Риги что-то. Я бы даже присоединилась к кому-то, кто в России встречает, Карелию смотрела -но выезды 29-го или 30-го днем.

может что-то придумаем?! но надо срочно!! я тоже позитивна, активна и хочу добрый, сказочный и веселый Новый Год!! Very Happy
жду жду жду!! [email protected]

#3:  Автор: flander СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:21 am
    —
30-го рабочий, это конечно, засада...

Вариант 1. Если мы на машинке будем. То можем зацепить в аэропорте где-нить по пути. Предварительно согласовав маршруты.
Вариант 2. Если не на машинке, то 30-го срываемся на авиа.
Вариант 3. Если обламывается и машинка и авиа, срочно креативим на месте или срываемся на близкое расстояние
Вариант 4. Если есть что-то гарантировано подтвержденное - срываемся туда!!!

#4:  Автор: mushka СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 12:03 pm
    —
а у Вас открытый Шенген? мне-то, если ехать в Европу, надо Шенген получить, поэтому и хочу заранее что-то решить. я 30-го работаю до 20.00 Crying or Very sad

#5:  Автор: flander СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:55 pm
    —
Увы, с визой пролетел тк разболелся и не успел.... теперь вот варианты только быстрого безвизового выезда рассматриваю Rolling Eyes

#6:  Автор: mushka СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:40 pm
    —
Андрей, ну что, у Вас появились какие-либо варианты? я на визу подала, т.ч. могу и в европу Smile

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1