Всем привет!
Планирую поездку в Великобританию с прилетом в Лондон, а оттуда в Эдинбург и Дублин. Цель поездки - знакомство со страной, достопримечательности, погулять и погрузиться в англоговорящую среду (улучшить свой разговорный). Присоединяйтесь!
#2: Автор: berganti, Добавлено: Пн Дек 09, 2013 3:57 pm Добрый день! Я тоже собираюсь в Великобританию в конце января. А вы собираетесь ехать туром или самостоятельно?
#3: Лондон Автор: Нателла, Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:41 am Привет!
Я хочу поехать самостоятельно (уже давно не езжу от туроператоров). Интересует завернуть еще и в Ирландию и Шотландию)
#4: Автор: berganti, Добавлено: Пн Дек 16, 2013 1:18 pm Скажите, определились ли Вы с датами (выезд/возврат в Москву)? Купили ли билеты и забронировали ли гостиницы? Какова примерная стоимость вашего путешествия? Меня преимущественно интересует Эдинбург, но по вашему маршруту я бы тоже не отказалась проехать. Но есть один момент. В Эдинбурге мне бы хотелось посетить все известные достопримечательности (Эдинбургский замок, замок Холируд, замок Стирлинг, часовня Рослин). Собираетель ли вы их посетить и каким образом? Самостоятельно я никогда не путешествовала, поэтому в таком варианте для меня много нового.