Привет, я веселая, активная, обожаю узнавать что-то новое, хочу окунуться в культуру страны в которую еду. Очень хочется улететь 27 декабря в Мексику. Экскурсии+отдых на море. Кому интересно пишите [email protected]
#2: Мексика на НГ Автор: Gorro, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:47 pm Привет! еду с йога туром по тропам Мая..(24.12.13) жить будем в Какуне и не только... я в Мексике ни разу не был, так что для меня все вновь.. стремление объехать пол мира за 2 недели у меня уже нет (хотя раньше был этим грешен)... в общем до 10-го января, у меня йога..и там есть программа... www.yogaturs.ru/mexika.html
хочешь присоединяйся к нам, я думаю никто не будет против, потом я остаюсь на неделю просто там отдохнуть, в Мск делать нечего... ну и так порелаксировать. Утро-вечер практики, медитации, днем хочу делать вылазки по местным пирамидам, могу переехать куда-нить в др. место жить..
Главное что бы море было близко.. а лучше прямо на море. И что бы народу было по меньше ну и товарищ в теме
Из жилья ничего не бронировал, так что если будет хорошая компания и общие интересы, готов присоединиться.
Пишите [email protected]
PS
Возможно на серфинг в конце
surfmex.ru/kontaktyi.html