Кто летит в Таиланд 2 января?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Кто летит в Таиланд 2 января? Автор: Nikolya85 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 2:58 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Кто летит в Таиланд 2 января? Ищем веселую компанию)

#2:  Автор: Grizlov СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:54 pm
    —
Добрый вечер! Если интересно Вам, я уже купил билеты на 8 января...до Бангкока. Маршрут следующий: Паттайя на пару дней, только из за экскурсии на реку Квай. Экскурсия двух дневная. Старый НГ в Паттайе... Затем по островам. Самуи... Краби... Пхи-пхи... Пхукет... Ну и самое невероятное место Тая Smile !!!... Симиланские острова!!! На каждом острове и провинции от двух до семи дней! Все кому интересно- буду очень рад хорошей компанииSmile !!! П.С. буду арендовать байк, для комфортного передвиженияSmile . П.П.С. обратно возвращаюсь 6 февраляSmile .

#3:  Автор: Nikolya85 СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 1:46 pm
    —
Grizlov писал(а):
Добрый вечер! Если интересно Вам, я уже купил билеты на 8 января...до Бангкока. Маршрут следующий: Паттайя на пару дней, только из за экскурсии на реку Квай. Экскурсия двух дневная. Старый НГ в Паттайе... Затем по островам. Самуи... Краби... Пхи-пхи... Пхукет... Ну и самое невероятное место Тая Smile !!!... Симиланские острова!!! На каждом острове и провинции от двух до семи дней! Все кому интересно- буду очень рад хорошей компанииSmile !!! П.С. буду арендовать байк, для комфортного передвиженияSmile . П.П.С. обратно возвращаюсь 6 февраляSmile .

Не интересно кто 2 января летит.

#4: Re: Кто летит в Таиланд 2 января? Автор: DME СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 8:17 pm
    —
Nikolya85 писал(а):
Кто летит в Таиланд 2 января? Ищем веселую компанию)

привет! я второго собираюсь! id58121083 пиши вк!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1