Автопутешествие по Исландии, июль 2014
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Автопутешествие по Исландии, июль 2014 Автор: Umk СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:28 am
    —
Куда я направляюсь: Исландия

Привет! Хочется совершить самостоятельное автопутешествие по периметру Исландии на авто в июле 2014 дней на 10-12. Проживание - кемпинги, гестхаусы. Нас двое. Активны, любознательны, любим треккинги. Один водитель уже есть, хотелось бы еще одного)) Вчетвером идеально было бы поехать. Присоединяйтесь! Мыло для связи y u l o [email protected] (пробелы убрать)

#2:  Автор: sklifkaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 2:06 am
    —
http://vk.com/topic-16022379_28904735
прочитайте - тут отличный гид, знающий и любящий исландию1 вписывайтесь к нему в группу, не пожалеете. я была в прошлом году, под впечатлением от этой страны до сих пор.

#3: Исландия на Новый год Автор: Владимир Шаманов СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 2:34 pm
    —
А мы едем в Исландию на зимние - может еще кто-нибудь едет? Взяли машину вот здесь: www.wavetrip.ru/icelandnewyear/

#4: Автопутешествие по Исландии, июль 2014 Автор: Umk СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:56 am
    —
Up

#5: Re: Автопутешествие по Исландии, июль 2014 Автор: LiponaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 3:19 pm
    —
Umk писал(а):
Привет! Хочется совершить самостоятельное автопутешествие по периметру Исландии на авто в июле 2014 дней на 10-12. Проживание - кемпинги, гестхаусы. Нас двое. Активны, любознательны, любим треккинги. Один водитель уже есть, хотелось бы еще одного)) Вчетвером идеально было бы поехать. Присоединяйтесь! Мыло для связи y u l o [email protected] (пробелы убрать)

Привет! Даты уже определены? Примерный бюджет на все с арендой машины (без перелета) есть?

#6: Автопутешествие по Исландии, июль 2014 Автор: julia812Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:37 am
    —
Это я, Umk)) Примерный бюджет 40-45 т.р. при условии ночевок в гестхаусах/фермах без а/п, сроки поездки - самое начало июля на 10 дней.

#7:  Автор: LiponaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 2:09 pm
    —
Если дней на 10, не больше, то готова обсудить. Правда я из Москвы. Опыт организации самостоятельных поездок есть, но без аренды машины. Вылетать планируете из Питера или из ...? Какой средний возраст компании?

#8:  Автор: Dmitry11Откуда: спб СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:12 pm
    —
интересно,но хочу на 14 дней..

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1