Попутчица во Вьетнам, Нячанг, 2 недели
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Попутчица во Вьетнам, Нячанг, 2 недели Автор: Евгения_13 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:35 pm
    —
Куда я направляюсь: Вьетнам

Ищу попутчицу во Вьетнам на две недели. Вылет начиная с 11.11, хочется взять горящий тур и улететь, но не хочется переплачивать за сингл.
О себе: веселая, общительная, неконфликтная. Была в Нячанге весной, хочется снова.
Пишите: [email protected]

#2: Отдых Автор: ОлиЯЯОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 3:40 pm
    —
Евгения привет))))готова вылететь 15

#3: Re: Отдых Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:02 pm
    —
поехали!!
Вы есть в ВК? Или можно написать мне на почту ([email protected])

#4:  Автор: Вероника 32 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:43 am
    —
Привет,как ты смотришь на то,чтобы вылететь числа 18?Или для тебя это поздно?

#5: Вьетнам Автор: ОлиЯЯОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:07 am
    —
Билеты есть хорошие?мне надо быть в москве25 самое поздние.а неделя мало

#6:  Автор: Елена Дубинина СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:26 am
    —
Вчера забронировала отель Golden Lotus, номер делюкс, с 18.11 на 13 ночей, туроператор itmgroup, вылет Домодедово. Если брать дабл , то 35200 с чел. Пока есть авиабилеты можно корректировать тур. Если подходят даты и отель, присоединяйтесь. Буду только рада. Быстрая связь 89168488640 [email protected] Пишите, звоните, не стесняйтесь. Елена

#7:  Автор: Евгения_13 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 3:52 pm
    —
Вероника 32 писал(а):

Вероника, напишите, пожалуйста, в почту.. тут не понятно как общаться( ([email protected])...

#8: Отдых Автор: ОлиЯЯОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 3:54 pm
    —
Евгения_13 писал(а):
Вероника 32 писал(а):

Вероника, напишите, пожалуйста, в почту.. тут не понятно как общаться( ([email protected])...
вы меня не бросайте)))полечу скорей всего 15.давайте там объедини мстя))))

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 2:46 am
    —
Евгения,я думаю это хороший вариант))я просто улечу раньше,а вы продолжите свой отдых))действительно нужно быстрее покупать тур))можно Ваш вариант и еще в чиптрипе посмотреть)там говорят тоже неплохие варианты есть)в общем с отправлю свой номер на вашу почту,давайте завтра созвонимся и обо всем договоримся

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1