На Новый год в Израиль
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На Новый год в Израиль Автор: Nat 771122 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:30 pm
    —
Куда я направляюсь: Израиль

Ищу попутчицу или попутчика для поездки на Новый год и новогодние каникулы в Израиль (в Тель Авив). Собственно, ищу человека с которым можно было бы отправиться на экскурсии, погулять по городу, магазинам, кафе и т. д. Наталья, 29 лет.

#2: /// Автор: /// СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:19 pm
    —
up

#3: НГ в Израиле Автор: Sergey-YahooОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:45 pm
    —
Как с вами связаться?

#4:  Автор: jhvОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:27 pm
    —
Привет Красавица!!! Я в конце декабря хочу полететь отдохнуть в Израиле и по святым местам также походить. Как ты смотришь на то, если мы начнем общаться сейчас, чтоб узнали друг друга немного по ближе, чтоб на отдыхе нам комфортно было вместе. На след. неделе я буду в Москве, при желании можем увидеться!! Только не затягивай с ответом, так как мало времени остался!!

#5: Израиль на нг Автор: Ольга Л. СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 6:32 pm
    —
Наталья, добрый день! У меня есть желание поехать на нг в израиль. Если Вы купили тур, готова взять себе сингл и составить компанию для осмотра страны ) Меня зовут Ольга. Мне 25 лет. готова вылетать с 29 декабря. на неделю. Свяжитесь, пожалуйста, со мной. [email protected] буду ждать. моя страничка вконтакте id86054138

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1