НГ в Киеве с 31.12. по 5.01.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: НГ в Киеве с 31.12. по 5.01. Автор: nadushadushaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 4:57 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Только что вернулась из Киева, под впечатлением! Там просто великолепно! Планирую с подругой собрать компанию 6-8 человек и встретить НГ в Замечательном городе! Забронирована 3-х комнатная квартира в центре, евроремонт, wi fi, все рядом! 5 600 руб. в сутки. Пишите [email protected] Мне 29, подруге 27, веселые , сумасшедшие.)))) Планируем ехать на поезде, но возможно на вашем авто)))

#2:  Автор: BonyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:52 pm
    —
Привет!
Поехали с нами в декабре на канары, будет весело)) Как раз девчонок в компании не хватает))
http://www.poputchik.ru/forum/topic178894.html

#3:  Автор: nadushadushaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:45 pm
    —
Bony писал(а):
Привет!
Поехали с нами в декабре на канары, будет весело)) Как раз девчонок в компании не хватает))
http://www.poputchik.ru/forum/topic178894.html

В декабре еду в Мексику с 3-мя подругами))) присоединяйтесь)))

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 3:08 pm
    —
Это наверное круто будет))) Мне шенгенская виза нужна на полгода, поэтому без вариантов((

#5:  Автор: nadushadushaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 3:12 pm
    —
Гость писал(а):
Это наверное круто будет))) Мне шенгенская виза нужна на полгода, поэтому без вариантов((

Испания дает первый шенген всегда на пол года! вот только можно сделать ливовые доки, не поехать на Канары, а визу получить)))) сама так делала .....

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 4:37 pm
    —
Это у меня 6-я поездка в испанию, и 3-я на канары будет, все испанские штампы впорядке. Могут и годовую поставить.))
Я думаю вам теперь испанский шенген только под даты путевки могут дать, много примеров среди знакомых.., а могут и мультик, как повезет.. При мне и отказы были, очень часто когда в анкете указывают, что есть родственники или друзья в Испании и в гости типа едешь..
В Киев компанию нашли?

#7:  Автор: nadushadushaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:02 pm
    —
Гость писал(а):
Это у меня 6-я поездка в испанию, и 3-я на канары будет, все испанские штампы впорядке. Могут и годовую поставить.))
Я думаю вам теперь испанский шенген только под даты путевки могут дать, много примеров среди знакомых.., а могут и мультик, как повезет.. При мне и отказы были, очень часто когда в анкете указывают, что есть родственники или друзья в Испании и в гости типа едешь..
В Киев компанию нашли?

Вы правы, мне дали второй раз визу под даты путевки, которая тоже была липовая, пришлось ехать в Прибалтику)))) Из Киева вчера вернулись. Мне там ооооочень понравилось!

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:29 pm
    —
Незнаю, зачем в испанию липовые туры делать, там так классно)) Репутация падает и в глазах других посольств ЕС, когда подаешь доки, а у тебя все предыдыщие визы неправильно использованы.. ИМХО

#9:  Автор: nadushadushaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 5:34 pm
    —
Гость писал(а):
Незнаю, зачем в испанию липовые туры делать, там так классно)) Репутация падает и в глазах других посольств ЕС, когда подаешь доки, а у тебя все предыдыщие визы неправильно использованы.. ИМХО

не судите и не судимы будете! а обстоятельства у всех разные!)))

#10:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 7:27 pm
    —
Ни в коем разе)) я своей подруге тоже помогал доки в испанию делать, но мы на двух машинах на майские в европу рванули, она так и не была в испании, сейчас логти кусает, ботся, что не дадут в след. раз испанскую визу.
А вы горными лыжами увлекаетесь? Мы зимой компанию собирать будем, в прошлые два года на лыжах в Сербию гоняли, на копаоник, туда виза не нужна..

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1