Рассматриваются 1-2 попутчика/цы на месяц в Тайланд. Вылет 10-19 дек. до Бангкока, дальше самостоятельно на авто. Маршрут составляется, примерно такой BKK - Хуа Хин, Чумпхон - НГ на Пангане Full Moon Party (28.12-3.01) - дальше Пхукет (дней на 5-7) - Ао Нанг, оттуда на острова на пару дней.
Ориентировочный бюджет сего мероприятия 80-100к на месяц без учета обратного билета )
#2: Попутчица в Тай Автор: Mariya-007, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Окт 30, 2013 7:54 pm Привет, планирую отправиться в Тай "дикарем". Нашла билеты по приемлемой цене до Бангкока , вылет 20 декабря, обратно 13 января. Очень хочется смены обстановки ии активного отдыха, Если ожидания и сроки путешествия совпадают, предлагаю объединиться =)
#3: Автор: and.rew, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср Окт 30, 2013 8:59 pm Привет, я планирую брать билет в одну сторону пока, а там как пойдет. Сколько 20-го если не секрет стоит, прямой или с пересадками? Я еду в основном покататься по старане на авто (комфортно себя чувствую при тайском движении по дорогам), позалипать на пляже, и поотжигать на Фулл Мун Парти и в клубе Пхукета, меня там оч. ждут)) Длительность хочу 30 дней.