Никто не думал на НГ в Карпаты на лыжи? :)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Никто не думал на НГ в Карпаты на лыжи? :) Автор: SalameyaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 1:07 pm
    —
Куда я направляюсь: Украина

Сидеть все праздники совершенно не хочется и смотреть телевизор,вот что-то подумали,что нужно куда-то уехать...Может кто-то уже думает об этом Cool ??? Карпаты-просто великолепное место! Ездили в Славское, а тут подумалось,что можно було бы в Буковель....????
Может уже кто-то едет
Rolling Eyes

#2:  Автор: Татка13 СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:39 pm
    —
Я с подругой еду) Никогда не была на горнолыжке)) Должно быть интересно. А на НГ сам в Киев, Буковель со 2го января!

#3:  Автор: SalameyaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:10 pm
    —
[quote="Татка13"]Я с подругой еду) Никогда не была на горнолыжке)) Должно быть интересно. А на НГ сам в Киев, Буковель со 2го января![/quote]

Я вот тоже думала в Киеве НГ встретить, а там уже и на лыжи))) Думаем еще поездом или машинкой ехать))) Уж очень хочется в Карпаты,там просто обалденно!) \да и компанией всегда веселее. А Вы откуда едете?

#4:  Автор: SalameyaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:18 pm
    —
Друзья, давайте, времени осталось совсем немного!!!
Не нужно все откладывать на последний день!
Напишите кто как едет...самостоятельно или турфирма)))

#5:  Автор: SalameyaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:31 pm
    —
[email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1