Тайланд на НГ
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Тайланд на НГ Автор: Summerseeker СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:07 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Собираюсь погреться на солнышке на новогодние праздничные дни в Таиланде. Ищу активную и лёгкую в общении попутчицу. Тур и место выберем вместе.
Пишите, обсудим детали: lgsmn почта на яндексе.
Мне 28. В Тайланде ещё не была Smile

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 4:04 pm
    —
Привет, а какие даты вылета и прилета планируешь и какой бюджет?Екатерина

#3:  Автор: Summerseeker СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 5:40 pm
    —
Екатерина, планирую отдохнуть с 31 по 8. По бюджету буду исходить из того, что возможно. Отель 3* меня вполне устроит )

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 5:55 pm
    —
А пораньше не получится? Хотя бы с 30 декабря?

#5:  Автор: Summerseeker СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 1:01 pm
    —
Даты предполагаемой поездки, к сожалению, подвинуть не могу: с 31 по 8 января. Т.е., нужно вписаться в праздничные нерабочие дни.
Вопросы и предложения пишите, плиз, на почту.

#6:  Автор: Tatyana. СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:01 pm
    —
Сейчас уже поздно в Тай тур покупать(( слишком задрали цены операторы(( изучаю каждый день предложения по турам - по ценам самые адекватные только Египет и оаэ остались) поехали в Эмираты толпой-)))
[email protected]

#7:  Автор: Дарья Зайцева85 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:59 pm
    —
Мы едем в Тайланд самостоятельно, кто с нами пишите, а если кто будет знать английский вообще клево. Нас трое девушка и парень по 29 лет. [email protected]

#8:  Автор: Vfhbybyf1326Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:38 am
    —
Приветик! Как компания набирается?? Я готова поехать с 1 января по 8 января. Моя почта [email protected] Катерина- веселая, общительная,адекватная. Smile

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1