Собираюсь погреться на солнышке на новогодние праздничные дни в Таиланде. Ищу активную и лёгкую в общении попутчицу. Тур и место выберем вместе.
Пишите, обсудим детали: lgsmn почта на яндексе.
Мне 28. В Тайланде ещё не была
#2: Автор: Гость, Добавлено: Вс Окт 27, 2013 4:04 pm Привет, а какие даты вылета и прилета планируешь и какой бюджет?Екатерина
#3: Автор: Summerseeker, Добавлено: Вс Окт 27, 2013 5:40 pm Екатерина, планирую отдохнуть с 31 по 8. По бюджету буду исходить из того, что возможно. Отель 3* меня вполне устроит )
#4: Автор: Гость, Добавлено: Вс Окт 27, 2013 5:55 pm А пораньше не получится? Хотя бы с 30 декабря?
#5: Автор: Summerseeker, Добавлено: Ср Окт 30, 2013 1:01 pm Даты предполагаемой поездки, к сожалению, подвинуть не могу: с 31 по 8 января. Т.е., нужно вписаться в праздничные нерабочие дни.
Вопросы и предложения пишите, плиз, на почту.
#6: Автор: Tatyana., Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:01 pm Сейчас уже поздно в Тай тур покупать(( слишком задрали цены операторы(( изучаю каждый день предложения по турам - по ценам самые адекватные только Египет и оаэ остались) поехали в Эмираты толпой-)))
[email protected]
#7: Автор: Дарья Зайцева85, Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 8:59 pm Мы едем в Тайланд самостоятельно, кто с нами пишите, а если кто будет знать английский вообще клево. Нас трое девушка и парень по 29 лет. [email protected]
#8: Автор: Vfhbybyf1326, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:38 am Приветик! Как компания набирается?? Я готова поехать с 1 января по 8 января. Моя почта [email protected] Катерина- веселая, общительная,адекватная.