Привет! Прилетаю на Ланку 9.12 в 8.30 Пункт назначения-Велигама,
где планирую серфить, загорать. Ну и посмотреть страну тоже хочу, но с этим
буду смотреть на месте. Отель пока не бронировала.
На Бали была 3 раза, зимовать решила на Ланке
О себе)) милая адекватная веселая спортивная 31 год
Буду рада приятной компании!
#2: Автор: Яна, Добавлено: Ср Окт 23, 2013 1:34 pm И вот, можно сюда писать. Вк меня можно найти по
happy_happy_lady
#4: Есть желание отдохнуть в приятной компании Автор: Вова1982, Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:38 pm Яна, твое предложение по поводу путешествия в декабре еще актуально???
#5: Автор: Яна, Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:26 am Вова1982, да, актуально. Забронировала отели: в Коломбо на 1 ночь и в Велигаме. Лечу Эмирэйтс
#6: Автор: Дмитр, Добавлено: Пт Окт 25, 2013 5:30 pm Тоже еду серфить (в основном) на юго-западное побережье - в район между Хикадува и Галле. Взял билеты на 15 декабря - вылет из Москвы, возвращаюсь обратно 3 января. Забронировал гостиницу на весь срок (New Ocean Hill Hotel). Отличное местоположение - до центра Хиккадувы 5 км, до Галле чуть больше (есть бесплатные тук-туки при отеле, но я буду брать на прокат мотоцикл). Место тихое и отличное для серфинга. 30$ комната на двоих, 35$ с видом на море. Написал им, они подтвердили бронь без депозита, так что по приезду можно будет отказаться, если не понравится, но судя по фоткам, вряд ли.
С собой беру рюкзак, снимаю мотоцикл, и готов переезжать с места на место, самостоятельно изучать достопримечательности и т.д. За 3 недели времени достаточно, чтобы объехать многое. Как вариант рассматриваю перелет на пару дней на Гоа или Мале (Мальдивы) ибо туда 1 час перелета, но это уж как по деньгам получится. Так что предлагаю объединиться.
Надо бы только все нюансы обсудить предварительно при встрече, а не здесь, как мне кажется. Так что если есть желание, предлагаю отдохнуть вместе. У меня большие планы на эту поездку.
Мой мэйл [email protected], но лучше здесь писать, чтобы было всем видно.
Яна, а где вы будете серфить в Велигаме, если это вроде как центральная часть. Там нет выхода к океану)
#7: Автор: Дмитр, Добавлено: Пт Окт 25, 2013 5:36 pm Яна, прошу прощения, действительно Велигама - это восточнее Галле, там где залив. Но я читал, что с волнами там вообще беда, самый оптимальный район все-таки Хиккадува, да и там они тоже на редкость, но точно чаще чем в Велигаме.