Купила билеты,вылетаю 30ноября,там должна была ждать подружка,но она почему то прилетела туда и не вышла на связь((( я в панике,знать ни чего не знаю!!!первый раз хотела лететь без помощи туроператора!подскажите с чего начать?кто бывал там? Прочитала в интернете,что в Гоа можно даже визу не оформлять,только тогда они по приезду забирать у меня паспорт и он будет хранитьсяу них...что то это меня не привлекает и настораживает(привыкла быть всегда при документе). Может кто то где то уже останавливался и подскажет хорошее место??... Вообщем больше не знаю чем знаю!!!!ааааа паника!!!ХЕЛП МИ)
#2: Автор: Гость, Добавлено: Сб Окт 19, 2013 12:54 pm Если готовы составить компанию пишите. Мне 25,ну так для общего представления)) 9252868737
#3: Автор: Innov2, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Окт 24, 2013 6:52 am вы лучше сделайте визу, так как по прилёту там не всё так просто со сдачей паспорта и получением временного разрешения
#4: Автор: GregoryScoblo, Откуда: ДругойДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:05 pm предлагаю вместо Гоа отдохнуть на Андаманских островах.
Спокойно, ни пьянок ни гулянок, изумрудный океан, девственная природа, каждые пару дней новый остров, вообщем райский уголок
#5: Автор: Евгения-27, Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:03 am Вылетаю 03.12 из Красноярска, мне 27, с ребенком 5 лет
буду тут: RESORT MELLO ROSA, Регион: NORTH GOA Город: ARPORA
написать можно сюда [email protected]