НОЯБРЬ к морю. Девчонка, 31г, ищу попутчиЦ/У (!) |
За сколько денег (вкл. все расходы) вы отдохнули в этом году за границей? (на одного) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проголосовало пользователей: 14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего отдано голосов : 14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот опрос закончился. |
Куда я направляюсь: |
Эрика писал(а): |
Каждому привет)! Привет) Решила написать на почту,отправить не получилось т.к.неправильный адрес(. напиши мне [email protected]
На регистрацию тут и открытие темки вдохновили знакомые знакомых, которые умудрились слетать в Обо мне: 31 год, телец, флегматик-сангвиник, Дюма(соционика), HR, таролог. Открыта, умею слушать и слышать, не придирчивая, необходимо собственное пространство, люблю поржать. Вроде не зануда), друзей и знакомых много. Как-то так) Ситуация: 1. До 01.12.2013 в отпуске. Свободна, "на чемоданах". Паспорт действующий. 2. Денег впритык, визы нет 3. "Проф. выгорание" = усталость Сильное желание моря, солнца, беззаботности. К диско и шоппингу равнодушна на сегодня), но и не против. Вроде много друзей, родственников и знакомых, но, увы, до конца года не сходимся либо по времени поездки, либо по финансам.. Мужчина есть, но трудоголит). Ищу девчонку, девчонок, женщину, можно с дитем, животными). Мужчин нежно люблю, но я не свободна. Тур не куплен. По агентствам не звонила ещё, верю в ЧипТрип). Мы уверена найдем общий язык, если: - у вас крайне ограничены финансы и вы верите в удачу "сорвать куш" и купить горящий тур за "6 копеек". Я вот верю, а что ещё остается делать в условиях жесткой экономии) - вы можете улететь в течении нескольких дней после покупки тура (т.к. для супер предложения обычно это обязательное условие; (опять же из-за ограниченного бюджета лететь придется видимо в - я планирую вести паразитический образ жизни (но не исключаю пару вечерних вылазок на зажжиг). Поэтому нужно будет договариваться как-то.... и быть готовым к разным интересам. Рада общению, напишите, [email protected] |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4