Кто дикарем в Тайланд, вместе веселее
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Кто дикарем в Тайланд, вместе веселее Автор: Yury PonomarevОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:43 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Еду дикарем с 26 октября по 22 ноября!!! Сам еду первый раз поэтому буду рад бывалому путешественнику, или любому другому веселому, но адекватному человеку (ведь в вдвоем вляпатца в геморрой - веселее чем одному)))) ).
Кстати собираюсь там сдать на права категория А - мотоцикл. Тем у кого проблемы с правами на родине могут сдать там на любой вид транспорта, а менты будут обязаны перенести категорию в наши права (Парам-пам-пам)!!!! И поездку отобьёте)))

#2:  Автор: Олег88Откуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 1:55 am
    —
был в тае, но не дикарем...паттая, бангкок...цену подсчитывал поездки? и про права впервые слышу)

#3:  Автор: Yury PonomarevОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 3:17 pm
    —
Ценик считал (страшно стало), но думаю того стоит. Про байк случайно наткнулся, пошарил по нету, спросил ментов, говорят впринципе реально. Сам-то когда собираешся.

Последний раз редактировалось: Yury Ponomarev (Чт Окт 17, 2013 3:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

#4:  Автор: Yury PonomarevОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 3:21 pm
    —
А вообше перелет от 32-42 тыс. (смотря за сколько берешь + я живу очень далеко), на месте гостишка от 500 до 2000 тыс. в сутки + 500 на поесть, остальное по желанию!!! В среднем 1500-2000 в день хватит.

#5:  Автор: Дмитрий1985 СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 4:24 pm
    —
Спасибо за идею с правами. Теперь смотрю, как их в России легализовать.

#6:  Автор: Yury PonomarevОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:02 pm
    —
Кстати, может кто посоветует, что посмотреть в Тайланде (только не из стандартного набора), желательно из личного опыта!!!

#7:  Автор: Дмитрий1985 СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:14 pm
    —
Семилан, и на слонах покатайся)))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1