Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Есть шенген до конца декабря, поэтому еще раз хочу съездить в Европу.
Идеальный маршрут - лететь до Дюссельдорфа. Там 2-3 дня, оттуда на автобусе в Амстердам дней на 5 и обратно.
Билет до Дюссельдорфа и обратно - 10 т.р.

О себе: мне 21, учусь-работаю) веселая, но люблю и походы по разным музеям и красивым местам) по клубам не хожу (и не предлагать:)

Рассмотрю и другие варианты - только без Италии и Испании)
от Гость
Привет, если тема с поиском попутчика ещё актуальна, пиши ICQ 346656348
Фото пользователя
от fantasmagoria
Привет,меня зовут Аня.мне 24,я собираюсь в Амстердам 18 ноября на 4-5 дней,потом переезд в Бельгию(Брюссель,Антверпен,Брюгге,Гент).У меня шенген до февраля.Уже купила билеты,они обошлись всего 5000р,ещё хостел забронировала.Если ты свободна в эти даты,поехали со мной?)
от Volando1
А подскажи, где билеты можно забронировать за такую цену.Сижу в аэропорту в Греции, жду вылет. Ещё неделя отпуска.
от Volando1
А подскажи, где билеты можно забронировать за такую цену.Сижу в аэропорту в Греции, жду вылет. Ещё неделя отпуска.
Фото пользователя
от fantasmagoria
я покупаю билеты на сайте one two trip может это просто удачное стечение обстоятельств.что такая низкая цена.
Фото пользователя
от Volando
5 тыс. оба?
от Volando1
Буду в Амстердаме с 16-го по 19-го. Можно личное сообщение Volando отправить, зарегится получаетс только из дома.
от 1nner
Привет! Буду в амстердаме с 23 по 25 ноября. Я парень, 26 лет, ищу компанию, чтобы было веселее :) Если интересно - пишите)