Шри-Ланка на Новый год
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Шри-Ланка на Новый год Автор: lioness777 СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 11:42 am
    —
Куда я направляюсь: Шри-Ланка

Ищу попутчицу (девушку) в путешествие по Шри-Ланке с 14 декабря по 8 января. Можно присоединиться на часть поездки, но удобнее было бы сразу ехать вдвоем.
Хочу объехать местным транспортом (поезда, автобусы, скутеры) много достопримечательностей и отдохнуть на побережье (формат примерно: дня 4 на море-неделя в дороге-неделя на море-досмотре еще чего-нибудь и домой Smile)
ВНИМАНИЕ: бронировать отели заранее не хочу (будет раза в 2 дешевле). Наверно, поеду с сумкой - для удобства перемещения.
Бюджет - минимальные траты на проживание и дорогу, но не в ущерб достопримечательностям и еде .
Опыт путешествий по Азии большой, готова взять планирование путешествия полностью на себя.
О себе: 26 лет, не люблю клубы, тусовки и алкоголь, не курю.
Пишите на [email protected]

#2:  Автор: Наталья Петровна СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:04 pm
    —
Добрый день! Очень заманчивое для меня предложение. Опыта "свободного" отдыха не имею, но всегда хотела на долго уехать "на легке". Если , вы действительно имеете опыт в организации такого отдыха и возьмете инициативу на себя, рада буду довериться и провести замечательный отпуск. О себе-мне 35(если вас не смущает, что я старше)- -не "теткаподобная", живая, адекватная. Можем списаться-фото вышлю.
[email protected] Наталья

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1