Северная Европа/Прибалтика на ноябрьские праздники!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Северная Европа/Прибалтика на ноябрьские праздники! Автор: PinoNoir СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 1:55 pm
    —
Куда я направляюсь: Эстония
Латвия
Финляндия

Ищу веселых энтузиастов, готовых отправиться в short-trip в Финляндию или др. близлежащие страны Северной Европы/Прибалтики - Латвия, Эстония, Швеция, Дания. Хотя, конечно, учитывая длительность поездки, хотелось бы куда-то поближе от СПб. У кого есть отличные идеи и маршруты, но не хватает единомышленников, пишите сюда!!!! Ужасно хочется рвануть куда нибудь за новыми впечатлениями.

#2: Re: Северная Европа/Прибалтика на ноябрьские праздники! Автор: Светлана ФедороваОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 1:18 am
    —
[quote="PinoNoir"]Ищу веселых энтузиастов, готовых отправиться в short-trip в [url=http://www.poputchik.ru/countries/finland]Финляндию[/url] или др. близлежащие страны Северной Европы/Прибалтики - Латвия, Эстония, Швеция, Дания. Хотя, конечно, учитывая длительность поездки, хотелось бы куда-то поближе от СПб. У кого есть отличные идеи и маршруты, но не хватает единомышленников, пишите сюда!!!! Ужасно хочется рвануть куда нибудь за новыми впечатлениями.[/quote]

Прикидывали во сколько обойдется поездка?))

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 7:02 am
    —
Хочу в Таллин на пару дней. автобусом

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 9:45 am
    —
я как-то прикидывал (правда на лето) маршрут по островам Балтийского моря - Свеаборг, Аланды, Готланд, Эланд, Борнхольм. Кроме того Стокгольм и Карлскрона. Маршрут для настоящих мужчин - каперы, войны на море, крепости, пушки, клады, зал древностей, Ваза, - УХ! какая поездка Smile главное - иметь крепкий желудок, море в этот период неспокойное...
на неделю получается в районе 900 евро с человека. Микроавтобус, все паромы, приличное размещение, завтраки.

#5:  Автор: Natali5385Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:51 am
    —
Я на ноябрьские тоже хочу куда-нибудь выбраться! Виза есть. Вид транспорта не принципиален.

#6: Таллин 2-4 ноября. Автор: VEBUS СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 4:24 pm
    —
Еду в Таллин из Питера на микрике есть еще 8 свободных мест. +79217576196

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1