Ищу попутчицу (как я))) - общительную, веселую, 25-32 лет. Собираюсь преимущественно в Сингапур, ОАЭ, Марокко на 10-12 дней . .. могу рассмотреть другое путешествие, если оно окажеися интересней. Вообщем, в теплую страну. Можно самим все спланировать, но возможно и выбрать тур в агенстве. По музеям много ходить не планируем, свободный отдых, ))) главное встретиться перед поездкой )))
#2: с 12 ноября в теплую экзотику Автор: Esperanza33333, Добавлено: Чт Окт 10, 2013 5:36 pm Здравствуйте!
Вы еще не нашли себе попутчиков в путешествие?
Я планирую в Индию (Гоа), Канары и как крайний вариант - ОАЭ, период - с 15 ноября по 1 декабря, продолжительностью дней 7-9!
#3: Автор: squirrel_amk, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Чт Окт 10, 2013 5:48 pm Светлана, добрый день! Я бы поехала дней на 12 в тепло к морю! Если в [url=http://www.poputchik.ru/countries/oae]ОАЭ[/url] - то вообще замечательно..) в принципе, место можно обсудить. Мне 27, веселая, общительная..) как с Вами связаться?
#4: Автор: светлана 1550, Добавлено: Чт Окт 24, 2013 10:29 am Я тоже планирую отдых на ГОА или в ОАЭ в это время моя почта [email protected]