Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Юлия Ю
Желающие есть. Только я хочу вылететь из Уфы, в Праге можно объединиться, взять один отель.
от KsushaKsu
И я хочу встретить НГ в Чехии, вылетить числа 29-30 и на недельку.
от Гость
Привет)
тоже с другом собираемся на НГ в Прагу...вылетаем из Питера
Фото пользователя
от aaale_ka
В итоге кто-то собрался уже точно??)) когда покупаете билеты?? Я из Москвы)) девушка, 26
Фото пользователя
от Aquilifer
Всем привет.
Тоже планирую поехать в Чехию на новый год, пока компании нет.

Рассматриваю варианты. О себе Евгений (32), не курю, тусовки не утомляют, экскурсии тоже (но самостоятельные).
Фото пользователя
от aaale_ka
евгений, когда планируете покупать билеты?? По туру? или самостоятельно??
Фото пользователя
от Aquilifer
Вообще собираюсь самостоятельно без тура.
Что касается когда покупать, думаю еще вчера надо было делать :) с каждым днем предложений все меньше и меньше.
Фото пользователя
от Aquilifer
Кстати можно и другие варианты Европы рассматривать, не принципиально. Хочу отдохнуть и сменить обстановку.

Если что пиши в личку.
Фото пользователя
от ersh2k2
Я тоже собираюсь в Европу на НГ. Только я на машине готов ехать. Тогда особо и спешить с покупкой билетов не надо
Фото пользователя
от Pasha1986
Я бы тоже не против в Прагу на новый год!!!! Павел из Москвы 27 лет ! есть в ВК пишите на почту [email protected]
от Гость
Привет, а ещё можно с Вами поехать, есть свободные места?О себе, Екатерина, 24 года.Москва.Если нужно, могу почту написать и id контакте.
от NastiBrats
Полетели!) я всеми руками за! Если есть еще кто-то неопределившийся- пишите! Вконтакте nasti brats, в скайпе nastibrats) очень хочется в Европу на нг, но пока не с кем:(