Чтоб отдохнулось и запомнилось!))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Чтоб отдохнулось и запомнилось!)) Автор: Юла с подругой СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 1:01 pm
    —
Куда я направляюсь: Египет

Две позитивные девушки ищут компанию на совместный отдых. Готовы к приключениям, хотим погреться на солнышке, повеселиться от души! Присоединяйтесь, если есть желание! Wink

#2: Re: Чтоб отдохнулось и запомнилось!)) Автор: marsianin1984 СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:53 am
    —
Юла с подругой писал(а):
Две позитивные девушки ищут компанию на совместный отдых. Готовы к приключениям, хотим погреться на солнышке, повеселиться от души! Присоединяйтесь, если есть желание! Wink

привет, могу поддержать, мне 29 лет, пишите на скайп marsianin41 , [email protected]

#3: Re: Чтоб отдохнулось и запомнилось!)) Автор: marsianin1984 СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:54 am
    —
Юла с подругой писал(а):

привет, могу поддержать, мне 29 лет, пишите на скайп marsianin41 , [email protected]

#4: Re: Чтоб отдохнулось и запомнилось!)) Автор: Вадим llaedaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 1:47 am
    —
Юла с подругой писал(а):

Когда собираетесь не написали... Smile

#5: С 8.11.2013 Автор: Сергей555 СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 5:02 pm
    —
Собираемся в шарм компанией из трех парней. Скучно не будет!
Пишите: [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1