Очеееень хочу на море заявление подписано, направление желаемое определено Карибское, но нет компании (друзья все отпуска отгуляли еще за лето).
Страны написала ориентировочные (Карибского направления, там в это время начинается сезон), но готова обсудить и Ваши предложения.
Главное, чтобы было солнце, теплое море или океан, красивые пейзажи и счастливые люди)))
#2: Re: Ищу попутчицу для совместного отпуска с 7 или 14 октября Автор: Dashunya, Добавлено: Сб Сен 21, 2013 3:57 pm Собираюсь в Тайланд на Пхукет, очень хочу найти попутчиков, очень хочу солнышка, морских красот и веселого время провождения в вечернее время. Веселая, общительная, активная. Даты начиная с 4.10 можно ближе к 10.10. Планирую на 10 дней. Моя почта [email protected] либо вконтакте http://vk.com/id4824879#/id4824879
#3: Автор: Гость, Добавлено: Сб Сен 21, 2013 4:13 pm Моя почта для связи [email protected]
#4: Автор: nikarumba, Добавлено: Вт Окт 08, 2013 3:50 pm я тоже собираюсь в мексику ориентировочно с 13 по 24 октября, даты можно сдвинуть, вот моя почта для связи: [email protected]