Привет)) Ищу тех, кто хочет заранее договориться об отпуске и сэкономить на раннем бронировании перелётов и отелей. Точные даты пребывания в Тае 22 июня - 6 июля 2014, с вс. по вс. У меня невозвратный авиабилет, предложение серьёзное. В плане красивые пляжи, прогулки по джунглям, катание на каяках, снорклинг, водопады, храмы и т.д. Интересуют именно эти острова, т.к. на них как раз сезон и поменьше туристов. Пол и возраст попутчиков не важны. Если не сильно экономить, то бюджет 2х недель в пределах 600$.
Последний раз редактировалось: letoasia (Пт Окт 11, 2013 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
#2: Автор: letoasia, Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:26 pm Давайте верить в лучшее! Неужели Вы настраиваетесь на преждевременную кончину?))
#3: Автор: Олег88, Откуда: Нижний НовгородДобавлено: Чт Окт 17, 2013 1:29 am может пораньше?)
#4: Автор: letoasia, Добавлено: Чт Окт 17, 2013 9:01 am Пораньше не получится из-за работы + невозвратный перелёт. И это здорово, т.к. на меня можно рассчитывать, присоединяйтесь)
#5: Автор: Алена Шестакова, Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:31 pm Давай обсудим)))) Я За! Мой e-mail: [email protected]
Вылет из Москвы 02-03 декабря, на 15 - 20 дней.
Ищу попутчицу/ка для покупки дешевле совместного тура.
В Тайланд без разницы куда, еду в первый раз.
Мне 30, курю редко. Вы уже нашли кого-нибудь в попутчики?
Т. 89881869913 (вибер)
Пишите a g v o l o b o e [email protected] Почта Соответственно без пробелов.
Возьмите меня с собой, бывший КВНщик
Алексей[/b]
#8: Автор: letoasia, Добавлено: Вс Дек 01, 2013 11:23 pm Алексей, поехали, Вас беру , но я полечу летом, а в декабре ну никак... Вам в любом случае удачного отдыха)