Приветик! 24-го сентября мы вылетаем в Турцию, Кемер, отель Dimond Garden 4*, нас: молодая пара и 4 девушки(6 чел, возраст 25-29л.)). Нашей компании уж очень не хватает представителей сильного пола, как нам(девочкам) так и нашему единственному мужчине! Кто летит туда или планирует! Отзовитесь! будет круто![color=darkblue][/color]
Меня зовут Максим,мне 25 лет,сам с Питера, но полечу с Москвы хочу в Анталию, вылет 28-29 июня, присоединяйтесь, вместе будет веселее, пишите мне все, моя почта [email protected] и контакт vk.com/id6470852. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!! Пишите, отвечу всем.
Примерные расходы на человека 20-30 т. р.
Меня зовут Максим,мне 25 лет,сам с Питера, но полечу с Москвы хочу в Анталию, вылет 28-29 июня, присоединяйтесь, вместе будет веселее, пишите мне все, моя почта [email protected] и контакт vk.com/id6470852. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!! Пишите, отвечу всем.
Примерные расходы на человека 20-30 т. р.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum