Есть предложение от одного хостела в Сухуми, пожить у них по ценам не высокого сезона, а именно - 4 тысячи рублей за ДАБЛ в МЕСЯЦ.
WiFi и горячая вода есть. Сам хостел - почти деревенский дом, то есть лоу-энд, но вроде как очень френдли атмосфера итд итп.
Я хочу отдохнуть от Москвы, стряхнуть с себя офисный быт, познакомится с новыми людьми, новыми местами, покататься всласть на велике (везу свой или арендую там), попробовать местную кухню.
Будет особенно круто, если вы тоже готовы взять из Москвы свой велик, или хотя бы готовы походить со мной там в 1-2х дневные походы.
В качестве попутчика хочу видеть одну не обременённую офисной работой девушку.
Каждый платит за себя сам, "эвакуация" обратно возможна по отдельности, предварительно общаемся в Москве в реале. Плацкарт Москва-Сухум стоит около 2300р в один конец.
Если едем без великов, то для особо жаждущих приключений - можно автостопом с зависанием на российском побережье черного моря.
Если у нас с вами интересы схожи - пишите! vk.com/OneOfTheFew
#2: Автор: Матвей Подкорытов, Добавлено: Ср Сен 11, 2013 1:32 pm интересы схожи, но мы не та кого ты хотел бы видеть, но учитывая дефицит попутчиков в абхазию который я наблюдаю уже не первый месяц, приглашаю тебя к нам, вот тема http://www.poputchik.ru/forum/topic150012.html , в компании веселее) а хостел твой звучит здорово но мои попутчики не останутся на месяц к тому же у нас уже билеты и всё спланировано
#3: Автор: CrazyDiamond, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 11, 2013 4:41 pm Что касается хостела: oldhut.ru
#4: Автор: CrazyDiamond, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:28 am Ну что, желающие не появились?