Едим в троём 2 парня и одна девушка.
Будем рады всем желающим присоедениться к нам ) вылет с москвы 30 декабря.
#2: Автор: knor, Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:36 am Привет, я планирую в Паттаю тур еще не купила. Как у Вас с размещением?
#3: тай Автор: мила 13 06, Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:54 am Привет, вы вкакиех числах летите... в тай какой буджет есть место ? пишите на почту [email protected] О себе живу в москве, мне 27 без пп, есть права. мне 27
#4: Автор: Дарья Зайцева85, Добавлено: Чт Окт 31, 2013 11:32 pm Мы один парень и девушка тоже гдето отъезд 28-30 декабря.... Покупали уже путевки?
#5: Тай с 20 декабря по 13 января Автор: Mariya-007, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:18 am Всем привет, планирую путешествие по Таиланду, вылет 20 декабря, обратно 13 января, одной страшновато.
Нашла билеты до Бангкока, за приемлемые деньги, дальше планирую на острова, маршрут пока не разработан.
О себе: 29 лет, позитивная, коммуникабельная и т.п. =)
Ищу попутчицу или компанию!
#6: Автор: Александр Норильск, Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:02 pm привет народ, едим с любимой из холодного Норильска через мск на 2 недели 25.12-08.01 планируем культурный и самостоятельный отдых на байке по разным красивым местам птт, кто готов с нами на байках своим ходом, незабываемо провести это время пишите на мыло) у нас каждый день уже расписал по часам [email protected]
о Себе: спортсмен, юрист, профессиональный фотограф и консультант по вопросам правильного питания компании Гербалайф (если кто встречался с Гербалайфщиками знает что мы очень дружелюбные и культурные люди, этика для нас выше всего)
#7: Автор: Александр Норильск, Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:35 pm народ предлагаю устроить онлайн обсуждение в Вацаппе, за одно и познакомиться!) ведь нам всем быть в птт в одно время, можно как на НГ всем собраться компанией с форума, так и до НГ совместно поюзать птт кто за , пишите на мыло свою соту! В Птт связь через Вацапп самый удобный вариант!