Паттайя Новый год 2014
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Паттайя Новый год 2014 Автор: lllypukОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 6:34 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Едим в троём 2 парня и одна девушка.
Будем рады всем желающим присоедениться к нам ) вылет с москвы 30 декабря.

#2:  Автор: knor СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 11:36 am
    —
Привет, я планирую в Паттаю тур еще не купила. Как у Вас с размещением?

#3: тай Автор: мила 13 06 СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:54 am
    —
Привет, вы вкакиех числах летите... в тай какой буджет есть место ? пишите на почту [email protected] О себе живу в москве, мне 27 без пп, есть права. мне 27

#4:  Автор: Дарья Зайцева85 СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:32 pm
    —
Мы один парень и девушка тоже гдето отъезд 28-30 декабря.... Покупали уже путевки?

#5: Тай с 20 декабря по 13 января Автор: Mariya-007Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 1:18 am
    —
Всем привет, планирую путешествие по Таиланду, вылет 20 декабря, обратно 13 января, одной страшновато.
Нашла билеты до Бангкока, за приемлемые деньги, дальше планирую на острова, маршрут пока не разработан.

О себе: 29 лет, позитивная, коммуникабельная и т.п. =)
Ищу попутчицу или компанию!

#6:  Автор: Александр Норильск СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:02 pm
    —
привет народ, едим с любимой из холодного Норильска через мск на 2 недели 25.12-08.01 планируем культурный и самостоятельный отдых на байке по разным красивым местам птт, кто готов с нами на байках своим ходом, незабываемо провести это время пишите на мылоSmile) у нас каждый день уже расписал по часамSmile [email protected]

о Себе: спортсмен, юрист, профессиональный фотограф и консультант по вопросам правильного питания компании Гербалайф (если кто встречался с Гербалайфщиками знает что мы очень дружелюбные и культурные люди, этика для нас выше всего)

#7:  Автор: Александр Норильск СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 2:35 pm
    —
народ предлагаю устроить онлайн обсуждение в Вацаппе, за одно и познакомиться!) ведь нам всем быть в птт в одно время, можно как на НГ всем собраться компанией с форума, так и до НГ совместно поюзать пттSmile кто за , пишите на мыло свою соту! В Птт связь через Вацапп самый удобный вариант!Smile

мыло Я писал в сообщении выше!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1