В Турцию!!!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В Турцию!!! Автор: Лена-пена! СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 10:26 pm
    —
Куда я направляюсь: Турция

Ищу напарника для отдыха в Турции в конце сентября.

#2:  Автор: Сергей Ревунов СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 4:33 pm
    —
Привет.Я по поводу поездки в первых числах октября едем компанией (2 парня и девушка) свойственно ты четвертая . Летим в Турцию по горящим путевкам. Интересует?

#3:  Автор: Oliver СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 6:39 pm
    —
Привет! Smile Также планирую отдых в начале октября, из стран Турция в рассмотрении. Готов присоединиться, пишитеWink

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 11:50 am
    —
привет тоже плпнирую поехать в турцию в конце сентября махнем в месте ??? )

#5:  Автор: Dashunya СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:53 pm
    —
Срочно ищу попутчиков в Аланью после 20го числа!!! Меня зовут Даша мне 30 лет, общительная адекватная девушка, и мне так скучно одной ехать! Лечу из Москвы. Пишите скорее!!! я Вконтакте: http://vk.com/id4824879 почта: [email protected]

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 3:39 pm
    —
Дарья не желаешь в бодрум махнуть гденибуть 27 ?

#7:  Автор: Dashunya СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 4:27 pm
    —
В Бодруме уже холодно будет! Поехали в Аланью, там точно еще жаркое лето продолжается! Пиши мне пожалуйста Вконтакты, так проще будет договариваться!!! С одной девушкой из Белгорода мы уже общаемся. Как тебя зовут и от куда ты? Пиши! http://vk.com/id4824879 Дарья Фофанова почта: [email protected]

#8: попутчики в Турцию Автор: Дарья Григорьева СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 6:56 pm
    —
Я собираюсь с дочерью в Турцию. Может быть кто- то хочет составить нам компанию, тогда пишите. Ищу попутчиков для путешествия, по другим вопросам не беспокоить! Я общительная, без вредных привычек, 26 лет. Дочери 9 месяцев,спокойная ))) Хочу отдохнуть в Турции с вылетом из Екб, дней на 7-14 рассчитываю примерно до 30 000 руб.
Если заинтересует пишите на электронку [email protected] или в скайп login kolzevaia1987 или аську 350633825

#9: Ищу попутчицу Автор: Елена 123 СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:12 pm
    —
Я и подружка с мужем собираемся в Турцию в мае 2014 (8-9 числа), ищу попутчицу (так дешевле). Вылет из Москвы. Кому интересно пишите. Почта [email protected].

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1