отдых+экскурсии
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: отдых+экскурсии Автор: Нюта88 СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:13 am
    —
Куда я направляюсь: Испания

ищу попутчицу, попутчика, ну или компанию для отдыха в Испании Коста-Дорада, виза открыта, вылет после 19 сентября!

#2:  Автор: Артем // СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 11:48 am
    —
Нюта, да хоть в африку!) Я в отпуск c 19 сентября... мне 24, без вредных привычек, общительный, ищите в контакте ник pronkinson либо по телефону 8 926 712 66 60, ну и на крайний случай ([email protected]) жду ответа, как положительного так и отрицательного.

#3:  Автор: Appolonia86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 4:31 pm
    —
Будем c подругой в Коста-Даураде с 22 по 29 сентября. Можно там списаться и поездить на экскурсии вместе! Буду очень рада! Мария [email protected]

#4:  Автор: TatianaVi СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:28 am
    —
Привет!я тоже в Испанию в этих числах!!! И предположительно тоже в Коста Даурадо. Appolonia86, а вы в какой отель?уже выбрали? Тоже за совместное времяприпровождение и экскурсии)Мне 24 года. Пишите [email protected]

#5:  Автор: Елена Суранова СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:21 am
    —
девочки нас уже так много желающих отдохнуть на эти даты, давайте объединяться уже пишите id76207242 осталось только договориться

#6:  Автор: Alikashka СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:58 am
    —
Привет!
Скажи пожалуйста будешь ли ты в Испании с 17 по 28 сентября?

мы с другом будем в районе Барселоны, можно пересечься, потусить, погулять. Первый раз в Испании Smile

адекватные, не курящие, малопьющие Smile

думаю стоит добавить что друг русский а, у меня родной язык русский, вдруг тебя автарка напугает Smile

Мой id вконтакте alikashka

#7:  Автор: Alikashka СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:58 am
    —
Привет!
Скажи пожалуйста будешь ли ты в Испании с 17 по 28 сентября?

мы с другом будем в районе Барселоны, можно пересечься, потусить, погулять. Первый раз в Испании Smile

адекватные, не курящие, малопьющие Smile

думаю стоит добавить что друг русский а, у меня родной язык русский, вдруг тебя автарка напугает Smile

Мой id вконтакте alikashka

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1