В декабре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: В декабре Автор: Marusja AbramovichОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 1:04 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Ищу попутчика в Тай или Вьетнам в начале-середине декабря, 10-14 ночей из СПб. Планирую брать горящие туры ( в декабре они бывают всегда), так как работаю в туризме.

#2: тай Автор: EdVG СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 9:09 am
    —
Привет, летим в очередной раз в тай 4 декабря по 25 декабря вьетнамскими авиалиниями, в планах дней 7-10 паттайя, потом фулмунпати на Пхангане и потом Симиланские острова и Пхи Пхи... Если есть желание присоединяйся... [email protected]

#3: Re: В декабре Автор: Katerina smaile СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 10:43 am
    —
Marusja Abramovich писал(а):
Ищу попутчика в Тай или Вьетнам в начале-середине декабря, 10-14 ночей из СПб. Планирую брать горящие туры ( в декабре они бывают всегда), так как работаю в туризме.

Тоже планируем с мужем Тай в начале дек. Из спб
В какой тур фирме работаете

#4:  Автор: Татяна СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 5:54 pm
    —
Здравтвуйте! Я тоже планирую в Тай с 21 декабря приблизительно, возможно Ко Чанг. Вы можете мне написать [email protected]

#5:  Автор: Sergey_ СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 7:08 pm
    —
Привет.
Планирую в середине декабря Тай или Вьетнам из СПб.
[email protected]

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 9:59 am
    —
в тай со 2 декабря по 16 дек. кто летит, давай вместе. " клёвых мальчиков. Девочки. кто с нами.

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:09 am
    —
Предлагаю Таиланд 7 декабря?

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 9:43 pm
    —
я за тай с 7.12

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 9:42 pm
    —
Я хочу в Тайланд или Вьетнам в середине декабря...и тоже ищу попутчика. Олеся [email protected] пишите

#10:  Автор: GregoryScobloОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 2:07 pm
    —
предлагаю вместо шумного Пхукета или Гоа отдохнуть на Андаманских островах (Индия).
Спокойно, ни пьянок ни гулянок, изумрудный океан, девственная природа, каждые пару дней новый остров, вообщем райский уголок Smile
будут медитации, занятия йогой и много позитива Smile
по срокам это начало декабря..

пишите на [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1