#2: Автор: Kirill7, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:26 pm Куда именно в Тай. Тоже подумываю над таем в октябре-ноябре, возможно с приятелем, но он пока в раздумье.
#3: Автор: Дмитрий Котляков, Добавлено: Ср Сен 04, 2013 9:25 pm Планирую поехать отдыхать в октябре в Таиланд.
Пока ни у кого друзей, к сожалению, не совпадают отпуска с моим, поэтому ищу попутчицу или компанию.
О себе: мне 23, порядочный, спокойный, без вредных привычек, отдых люблю смешанный: немного пляжного, немного экскурсий, немного клубов.
Путевку готов брать в самое ближайшее время.
Если заинтересую, буду рад пообщаться!
#4: Я В Тае был, хочется чего то нового... Автор: nikolay2000, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:27 pm Привет.
Я В Тае был, хочется чего то нового...
А ты Нья ЧАнг (Вьетнам )не рассматриваешь?Мне его очень хвалили....
есть недорогой тур с 25 сентября на12 ночей( около 40 000 р. с носа) .Ну или Хайнань (Китай).
Если надумаешь пиши [email protected]
я в контакте http://vk.com/ngubarev
#5: Автор: Kirill7, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Сен 05, 2013 12:11 am тай то он большой и весьма разнообразный, или ты был абсолютно везде ?
#6: Автор: tailand13, Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:21 pm Здравствуйте.
мое предложение:
Паттая (может быть Чанг, мало вероятно Камбоджа) вылет Москва Домодедово Тайцами 19.10.13г. 18:25 назад 02.11.13г. Суварнабхуми 10:20.
Я не знаю кого ищу, просто человека/людей, чтоб подстраховать если, что друг друга, как минимум, а как максимум, даже не знаю кого...
В тех краях бывал часто, в частности в центральной Паттае обходил все и не раз, Чанг, Самет тоже знаю.
В данный момент есть только билеты, более в принципе мне нечего и не нужно, жилье ищу на месте, еду на автобусе, но могу за компанию поехать или заселится, не каких планов не имею и не строю.