На следующей неделе (приблизительно в среду) собираюсь слетать в Анапу. Назад - воскресенье. Цель - вернуть кусочек лета и позажигать. Возьму с собой красивую девушку, желающую отдохнуть и оторваться. С меня all inclusive (перелёт, проживание, питание и т.д.), с вас - красота и хорошее настроение. ))) Определиться надо в ближайшую неделю. Обо всём - в почту. [email protected]
#2: На 3-4 дня к солнышку! Девушку за мой счёт Автор: Lizz, Добавлено: Ср Сен 04, 2013 2:35 am Еще актуально
#3: Автор: Гость, Добавлено: Ср Сен 04, 2013 3:19 am Интересное предложение, я сейчас в Египте но ближе к выходным буду в России)) можно подумать))) Люблю Анапу))
#4: Автор: jonik 2, Добавлено: Чт Сен 05, 2013 1:18 am Пишите на почту, всё обсудим.
#5: Автор: jonik 2, Добавлено: Сб Сен 07, 2013 11:36 am Точная дата вылета - четверг.
P.S. Вот интересно, неужели лучше сидеть в ТАКУЮ погоду в Москве, чем несколько дней поваляться около моря? Да и на монстра вроде совсем не похож ) В общем, пара-тройка дней у желающих ещё есть.
#6: Автор: Евгения555, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:30 pm дааа интересное предложение.....актуально? тож хочу