Нужен попутчик!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Нужен попутчик! Автор: mean_nuts СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 6:01 pm
    —
Куда я направляюсь: Филиппины

Молодая, амбициозная девушка. Всю жизнь мечтала путешествовать. Сейчас начинаю осуществлять свои мечты. Планирую отпуск. Первая цель - Филиппины. Кто со мной?
Пожелания к попутчику: Ты легкий в общении и "на подъём"). Предпочитаешь смотреть на мир своими глазами, а не через телевизор или объектив фотокамеры. Умеешь планировать, но и не боишься спонтанных решений. От поездки хочешь получить максимум разнообразных впечатлений, не органичиваясь пляжами и клубами. Очень хочу найти человека, с которым будет легко и комфортно в дороге. За себя плачу сама. Smile

#2: Re: Нужен попутчик! Автор: mean_nuts СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 6:05 pm
    —
mean_nuts писал(а):
Молодая, амбициозная девушка. Всю жизнь мечтала путешествовать. Сейчас начинаю осуществлять свои мечты. Планирую отпуск. Первая цель - Филиппины. Кто со мной?
Пожелания к попутчику: Ты легкий в общении и "на подъём"). Предпочитаешь смотреть на мир своими глазами, а не через телевизор или объектив фотокамеры. Умеешь планировать, но и не боишься спонтанных решений. От поездки хочешь получить максимум разнообразных впечатлений, не органичиваясь пляжами и клубами. Очень хочу найти человека, с которым будет легко и комфортно в дороге. За себя плачу сама. Smile

ОТКЛИКНИСЬ!

#3:  Автор: n.sid СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:57 pm
    —
Едем компанией на о. Боракай в ноябре, вылет из Новосибирска. Присоединяйся.

#4: Лусон-Себу-Боракай Автор: Маюша СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 7:37 am
    —
Очень нужен человек для путешествия по Филиппинам: с 27января по 16февраля (Лусон, Себу, Боракай). Подруга не сможет поехать, а все билеты уже куплены...отказываться не хочу. Мне очень нужен человек, который может много ходить, без устали смеяться, играть в волнорезки, долго не спать, ничего не бояться, танцевать танцы Трулулы...и желательно кудри в голове.

#5: Re: Нужен попутчик! Автор: Павел Попов СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 4:47 pm
    —
mean_nuts писал(а):

поехали!) 1 марта!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1