Ищу попутчицу в Италию (начало октября)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу в Италию (начало октября) Автор: Анна В. СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:55 pm
    —
Куда я направляюсь: Италия

Ищу попутчицу в экскурсионный тур по Италии на 8 дней. Хочется как можно больше посетить городов и разных достопримечательностей. Шопинг не интересует. Собиралась лететь с подругой, но у той произошли непредвиденные обстоятельства. Желание отдохнуть осталось сильное, но вот попутчицу не могу найти, у кого отпуск с моим не совпадает, у кого просто нет возможности. Мне 26 лет. Общительная, неконфликтная, без вредных привычек, жизнерадостная.

#2: Re: Ищу попутчицу в Италию (начало октября) Автор: nereniОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:19 pm
    —
Привет! Предложение еще в силе? Я была в Италии 2 раза ( экскурсионный тур) , готова ехать и в 3-ий! Думаю поехать в октябре , виза закончилась , т.е. надо оформлять недели за 2 или 1.5 до вылета. Хочу взять тур уже со скидкой , поэтому заранее брать не надо, рассчитываю , что от Натали будут тысяч 15 вместе с визой. Живу в Ижевске, но летаю все время из Москвы.

#3:  Автор: Анита СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 8:50 pm
    —
Если предложение в силе, дай знать, скайп annyfurtado

#4:  Автор: an497 СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 9:56 pm
    —
Я тоже планирую отдыхать в начале октября, а у подруг отпуск в сентябре. Очень хочу отдохнут от суеты рабочей. Есть виза шенгенская, если еще интересно то моя почта: [email protected]

#5:  Автор: Александр2058 СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:46 am
    —
Италия 19-26 окт.2013 РИМ-Сорренто-Бари. Вы в попутном на ЭТИ даты ??

#6:  Автор: Александр2058 СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:46 am
    —
Италия 19-26 окт.2013 РИМ-Сорренто-Бари. Вы в попутном на ЭТИ даты ??

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1