МОРЕ с середины СЕНТЯБРЯ ИСПАНИЯ,ГРЕЦИЯ,ИТАЛИЯ
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: МОРЕ с середины СЕНТЯБРЯ ИСПАНИЯ,ГРЕЦИЯ,ИТАЛИЯ Автор: Svetlana 89 СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 7:47 pm
    —
Куда я направляюсь: Португалия
Испания
Италия
Хорватия
Греция

Ищу веселую адекватную попутчиЦУ для совместной поездки на побережье Испании,Греции,Италии по горящей путевке. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсионный отдых.(Возможен прокат машины) Начало отпуска могу регулировать 13 -23 сентября. Обязательно встреча перед началом отпуска))))

#2:  Автор: DmitriyFSОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:16 pm
    —
Привет. Только девочек рассматриваешь?

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 11:45 am
    —
Привет, Светлана! Не рассматриваешь начало октября в андалуссию. Если заинтересует пиши [email protected]

#4:  Автор: Сергей1903 СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 1:23 pm
    —
Привет!
А попутчик вам не подойдет?
Не хотите ли составить мне компанию на Родос (Калифея) 15.09 на 14 дн? Отель Принцесса Флора 3, выкуплен дабл. Мне 40.
Если тема интересна - пишите [email protected]
Сергей

#5:  Автор: Андрей орлянский СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 4:25 pm
    —
Мы летим на Коста Брава 21.09...планируем пляжный отдых и поезки на машине по побережью...с 05.10 на 3 дня в Барселону....можно скооперироваться. Пишите
[email protected]

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 1:26 am
    —
Греция 4-7 дней. От середины сентября по конец месяца по горящей путевке до 13 тыс. с человека Я девушка, мне 30 лет, ищу попутчицу

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:03 pm
    —
Светлана, а сколько вам лет..? Мария

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 1:25 am
    —
Привет! Ищу попутчицу в Санторини, дней на 7 не больше. До конца сентября могу поехать в любые даты. Пишите [email protected]

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 1:29 am
    —
///
Привет! Ищу попутчицу в Санторини, дней на 7 не больше. До конца сентября могу поехать в любые даты. Пишите [email protected]

p.s мне 29, Анастасия Very Happy

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1