Ищу компанию для отдыха в начале октября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу компанию для отдыха в начале октября Автор: Sina СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 7:19 am
    —
Куда я направляюсь: Кипр
Тунис
Турция

Ищу девушку (можно и не одну), веселую, адекватную для поездки на море в начале октября на неделю.
Надеюсь позагорать, получить порцию солнца, тепла, моря, ну и немного клубной жизни)
Хотелось бы найти компанию в ближайшее время, чтобы купить уже путевки и жить спокойно)
Отзовитесь!

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 6:39 pm
    —
с 25 сен рано?

#3: Re: Ищу компанию для отдыха в начале октября Автор: annaVVОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 11:12 pm
    —
Sina писал(а):
Ищу девушку (можно и не одну), веселую, адекватную для поездки на море в начале октября на неделю.
Надеюсь позагорать, получить порцию солнца, тепла, моря, ну и немного клубной жизни)
Хотелось бы найти компанию в ближайшее время, чтобы купить уже путевки и жить спокойно)
Отзовитесь!

едем с 29 сентября по 7 октября на Кипр в Лимассол в отель Atlantica Gardens 3*. Две девушки. 30+ Smile В планах пляж и активное изучение достопримечательностей. Присоединяйся!
Анна
[email protected]

#4: Тунис Автор: Таракашка СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 11:21 am
    —
мы ( нас 3-е) будем в Тунисе со 2 по 10 октября в Монастире, отель Руспина. Если есть желание - присоединяйтесь.

#5: Тунис Автор: Таракашка СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 11:21 am
    —
мы ( нас 3-е) будем в Тунисе со 2 по 10 октября в Монастире, отель Руспина. Если есть желание - присоединяйтесь.

#6: Кипр_поездка_октябрь Автор: gabi-goОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 2:47 pm
    —
Привет. Меня зовут Ольга 8-926-363-79-87. Даты мне подходят. Цели аналогичны. Звони если еще актуально.

#7: ищем попутчиков на кипр айянапа Автор: две девушки СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:17 pm
    —
Две девушки 30-ти лет ищут веселую,активную компанию для совместного отдыха на Кипре. Айянапа с 28.09 по 06.10.
Мы-жизнерадостные,веселые,общительные.За тусовки и экскурсии!
Присоединяйтесь!!!))
[email protected]

#8:  Автор: elivv123 СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 2:23 pm
    —
Доброго всем!)
Вы уже купили путевки? Хочу поехать в Ай-а-Напу в начале октября. Пляж/море/ ресторанчики/ пару-тройку раз в клуб потанцевать.
Моя почта- [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1