#5: Автор: k@teryush@, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Сен 19, 2013 8:29 pm Я вот тоже планирую на ноябрьские праздники. Я всеми руками (у меня их правда только две ) ЗА!!
#8: Автор: иван москва щукино, Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:25 pm Мы с другом тоже думаем в ноябре в начале числа с 5 или наоборот после 18 , дней на 5.. можно всем объединиться и компанией поехать)
#9: Автор: strekoska, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Окт 08, 2013 4:54 pm Вы все самолетом планируете лететь? На машине есть желающие туда скататься?
#10: Прага, ноябрь, 3-4 дня Автор: Гайка, Добавлено: Вт Окт 08, 2013 5:31 pm Это интересно, а рассматривается вариант только в начале ноября? а если в конце месяца?
#11: Автор: иван москва щукино, Добавлено: Ср Окт 09, 2013 12:24 pm мы не решили ещё точно в начале или в конце.. и вообще там не были ещё ни разу. наверное через тур оператора, чтоб без заморочек вообще, слетать , погулять.. а на машине сколько ехать? strekoska ты за рулём ? ))
#13: Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 09, 2013 4:07 pm Машины нет, права есть))) могу за рулем опыт имеется
#14: Автор: иван москва щукино, Добавлено: Ср Окт 09, 2013 4:54 pm а сколько ехать на машине ? у меня машина есть))))
а куда ехать лучше в какой город? мы думаем в прагу .. и что там за отдых получится ? рестораны и музеи ?
[email protected]
#15: Автор: strekoska, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Окт 09, 2013 9:04 pm Мы когда с другом ездили в Эстонию - оставляли машину возле гостиницы и уже по Эстонии гуляли пешком) А на машине катались замки смотреть и в Латвию заезжали по такой же схеме)