Барселона в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Барселона в сентябре Автор: Полинка СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 6:28 pm
    —
Куда я направляюсь: Испания

Привет,меня зовут ПолинаSmileМне 20 лет.Намечается отпуск в сентябре,хочу осуществить свою мечту и отправиться в Испанию.Ищу попутчицу для совместного отдыха,вместе веселее да еще и дешевле Wink

#2: 2-14 сент в Испании Автор: Suibaku СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 6:04 pm
    —
Буду в Испании со 2 по 14 сентября (Барселона, Мадрид, замки, природа, Сантьяго Бернабеу и Камп Ноу, парки, пляж (пару дней)). Объединимся?))

Юля, 23 ))

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 3:45 pm
    —
надеюсь я все таки буду в этот период там находится,хотя бы числа 10..а то со 2 я не успеваю)а так да,хоть не скучно будет)
с компанией едешь?)

#4:  Автор: Suibaku СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 9:21 am
    —
Гость писал(а):
надеюсь я все таки буду в этот период там находится,хотя бы числа 10..а то со 2 я не успеваю)а так да,хоть не скучно будет)
с компанией едешь?)

Нет, одна))) Все кинули, у всех резко и внезапно что-то случилось или не случилось, и тадаааам, я одна))) В Барсе я еще 18го буду))

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 5:45 pm
    —
я все таки еду на Майорку 7 числа до 20)но планирую от туда еще посетить Барселону Smile

#6: Viva Barcelona!!! Автор: Dеn СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:51 pm
    —
С 16 по 22 сентября планирую быть в Барселоне. Очень хочу посетить матч Барселоны в Лиге Чемпионов. Активен, позитивен, с чувством юмором и жаждой новых впечатлений! Буду рад хорошей компании!

Пишите vk.com/den.alexandrov

Viva Barcelona!!!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1