ищу попутчиков на море в самое ближайшее время
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ищу попутчиков на море в самое ближайшее время Автор: sopheee СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 2:25 am
    —
Куда я направляюсь: Россия
Абхазия
Украина

Всем привет! Так уж получилось, что возможность уехать появилась только сейчас, а загранник продлить еще не успела,поэтому приходится выбирать страны без требования к загран. На море уж очень хочется)))
О себе: мне 24. Веселая, адекватная, неконфликтная, с ч/ю) того же жду и от попутчика/ов)))
из пожеланий: хотелось бы поехать с кем-нибудь на авто, своеобразное путешествие))) но это не принципиально. Рассмотрю все варианты.
дата выезда: с 21 авг
контакты: [email protected]
Вк: vk.com/sophiee

#2: Абхазия Автор: Александрк СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 5:59 pm
    —
Привет! Уезжаем компанией 21-го вечером( 19-00ч.) на микроавтобусе из Москвы (есть место для Вас) . Для быстроты 8-905-525-26-95 Александр!

#3: Re: Абхазия Автор: atenza2013Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:42 am
    —
Александрк писал(а):
Привет! Уезжаем компанией 21-го вечером( 19-00ч.) на микроавтобусе из Москвы (есть место для Вас) . Для быстроты 8-905-525-26-95 Александр!

Александр, а что с местами обратно,и когда сама дорога обратно?

#4:  Автор: Матвей Подкорытов СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 1:30 pm
    —
"в тебе я вижу себя как отражение в зеркале)" (Широ Масамуне)

у нас всё то же самое, присоединяйся. мы в Абхазию 22.09-13.10 все подробности и контакты в моей теме http://www.poputchik.ru/forum/topic150012.html

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1