Привет! Ищу попутчицу в Тай или на ГОА. Хочу побывать в этих странах впервые
И конечно же, хочу чтобы это дело вышло достаточно бюджетно до 35 000 т.р. на одного человечка, т.е. скорее всего полетим по горящей, минимум на 10 ночей, максимум 13, конец нобря-начало декабря.
О себе: милаха, добрячка, 23 года работаю манагером по персоналу, людей люблю, в общем я хорошая девочка.
От отдыха жду - пляжика, загараний,купаний, гулянок (в не очень больших масташтабах, ну так...чтобы голову не сносило).
Девчули, кто увидел в этом небольшом описании себя или кому было бы со мной комфортно путешествовать - пишите, встретимся, обсудим
#2: Автор: Гость, Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:30 am Кого заинтересовало - пишите [email protected]
#3: Автор: GregoryScoblo, Откуда: ДругойДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:36 pm предлагаю вместо шумного Пхукета или Гоа отдохнуть на Андаманских островах (Индия).
Спокойно, ни пьянок ни гулянок, изумрудный океан, девственная природа, каждые пару дней новый остров, вообщем райский уголок
будут медитации, занятия йогой и много позитива
по срокам это начало декабря..
#5: Автор: Coldy, Добавлено: Пн Окт 28, 2013 6:11 pm Привет.Меня зовут Анфиса.Я в конце ноября-начале декабря собираюсь на Гоа.
звони-пиши 8 915 350 94 92.
мне 23 все прям как у тебя)