Ищу попутчицу Тай, Гоа. Конея ноя-начало дек. Бюджетно
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу Тай, Гоа. Конея ноя-начало дек. Бюджетно Автор: Дашка СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:27 am
    —
Куда я направляюсь: Индия
Таиланд

Привет! Ищу попутчицу в Тай или на ГОА. Хочу побывать в этих странах впервые Smile
И конечно же, хочу чтобы это дело вышло достаточно бюджетно Wink до 35 000 т.р. на одного человечка, т.е. скорее всего полетим по горящей, минимум на 10 ночей, максимум 13, конец нобря-начало декабря.
О себе: милаха, добрячка, 23 года Wink работаю манагером по персоналу, людей люблю, в общем я хорошая девочка.
От отдыха жду - пляжика, загараний,купаний, гулянок (в не очень больших масташтабах, ну так...чтобы голову не сносило).

Девчули, кто увидел в этом небольшом описании себя или кому было бы со мной комфортно путешествовать - пишите, встретимся, обсудим Smile

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:30 am
    —
Кого заинтересовало - пишите [email protected]

#3:  Автор: GregoryScobloОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:36 pm
    —
предлагаю вместо шумного Пхукета или Гоа отдохнуть на Андаманских островах (Индия).
Спокойно, ни пьянок ни гулянок, изумрудный океан, девственная природа, каждые пару дней новый остров, вообщем райский уголок Smile
будут медитации, занятия йогой и много позитива Smile
по срокам это начало декабря..

пишите на [email protected]

#4:  Автор: nowdiОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 9:11 pm
    —
Готов присоединиться, пиши http://vk.com/nowdi)

#5:  Автор: Coldy СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 6:11 pm
    —
Привет.Меня зовут Анфиса.Я в конце ноября-начале декабря собираюсь на Гоа.
звони-пиши 8 915 350 94 92.
мне 23 все прям как у тебя)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1