Махнем на море с 21-24 вылет. ТурцияКипрГрецияТунис! Веселые и легкие на подъем люди отозовитесь)))
#2: Автор: Женюля, Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:32 pm Привет, я веселая и легкая на подьем!!! Тоже срочно ищу попутчицу, определилась с Кипром . Мне 29, (художник- модельер) Я адекватная, веселая по крайней мере так говорят, считаю себя дружелюбной , общительной и компанейской) . Хотелось бы получить пляжный отдых по вечерам можно немного танцев..))) - я замужем, хочу отдохнуть от работы. Бюджет 40-45 000 с человека. Готова вылететь 20 . 08 до 01.09 Я в контакте http://vk.com/emastyaeva
Махнем на море с 21-24 вылет. ТурцияКипрГрецияТунис! Веселые и легкие на подъем люди отозовитесь)))
Привет))а ты еще попутчика ищешь?))я хочу поехать на Кипр))сам из Москвы))веселый и позитивный))ты вконтакте есть?))
#4: Автор: Ируся, Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:51 pm тоже хочу отдохнуть на море, в конце августа-начале или середине сентября, Турция,Кипр, страничка вконтакте vk.com/id8765976
#5: Поездка на море Автор: Миша 2013, Добавлено: Пн Авг 19, 2013 1:34 pm Ищу симпатичную девушку до 30 лет для поездки на море с 22.08 по 01.09 даты корректируются совместно. Страны: Россия ТурцияЕгипетКипрБолгарияИспания и т.п. во общем решим вдвоем. Есть шенген. Девушки пишите на почту с фото. Миша
Почта [email protected]
#6: Автор: Гость, Добавлено: Пн Авг 19, 2013 2:02 pm [quote="Женюля"]Привет, я веселая и легкая на подьем!!! Тоже срочно ищу попутчицу, определилась с Кипром . Мне 29, (художник- модельер) Я адекватная, веселая по крайней мере так говорят, считаю себя дружелюбной , общительной и компанейской) . Хотелось бы получить пляжный отдых по вечерам можно немного танцев..))) - я замужем, хочу отдохнуть от работы. Бюджет 40-45 000 с человека. Готова вылететь 20 . 08 до 01.09