Для тех, кто искренне любит Грецию, предлагаю составить мне компанию туда, куда вас не отвезет не одна турфирма - в тур по греческим островам. Маршрут такой: прилет в Афины - Сирос - Парос - Наксос - Иос - Афины. По 4 дня на каждом острове и напоследок 6 ночей в Афинах. Можно тур сделать короче (могу из Афин проводить вас на самолет). Путешествую самостоятельно уже не первый раз, почти на каждом острове имею замечательных знакомых, общаюсь на английском, сейчас учу греческий. Знаю кучу интересных мест. Есть права категории А (можем взять, например, квадроцикл напрокат для изучения красот и достопримечательностей) Внимание. Бюджет этой поездки (перелеты, паромы, отели) - 25000 - 27000 (в зависимости от отелей и колеблющейся цены за перелет) на 23 дня!! С 23 сентября по 15 октября.
(На одну меня получается 32000 (многовато, конечно). Ищу адекватного человека (можно небольшую компанию), которым интересны незаезженные туристические места и полная свобода.
#2: Автор: Рюкзачек и шпильки, Добавлено: Пн Авг 12, 2013 8:37 am Мне интересно.!
#3: Автор: Near Eternity, Добавлено: Пн Авг 12, 2013 2:31 pm Тогда поехалииии!!!))
#4: Автор: Mila Beryuleva, Добавлено: Пн Авг 12, 2013 3:22 pm Очень интересно!! только поздновато (( рассчитывала в начале сентября в отпуск. может пораньше ))?
#5: Автор: Near Eternity, Добавлено: Пн Авг 12, 2013 4:02 pm Цена данного предложения и есть как раз подбор дат с наиболее дешевыми билетами и прочее и прочее, плюс - отели забронированы уже.)
#10: Автор: Гость, Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:43 pm Если по датам слишком долго, могу подхватить в любое время, недели на две
#11: Автор: galinka77, Откуда: москваДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:57 am Очень понравилось предложение, хотелось бы узнать подробности, если актуально, по почте [email protected]
#12: Автор: Barselona, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:29 pm Привет! Я бы хотела присоединиться... Планировала отпуск
на 10 дней, но максимум на 14 наверно смогу ( без Афин) Это возможно?
#13: Автор: Гость, Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:43 pm Привет) Можно, конечно. Тогда, наверное, и без Иоса - тогда 12 жней получается)
#14: Автор: Barselona, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:07 am Да, и без Иоса.. билеты, наверно, сейчас уже надо выкупать?
моя почта [email protected]
#15: Автор: Near Eternity, Добавлено: Ср Авг 21, 2013 4:20 pm Ох, я всех очень благодарю за интерес к этой теме, но попутчик уже найден, билеты мы взяли! Спасибо за все!!!