поехали в первых числах сентября.....на море...........
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: поехали в первых числах сентября.....на море........... Автор: Алина c Украины СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 10:46 am
    —
Куда я направляюсь: Доминиканская Республика
Греция

всем привет! меня зовут Алина, мне 23 года,веселая, компанейская, я с Украины,очень сильно хочу в доминикану, грецию, или куда- нибудь)))))))))))! думала в первых числах сентября, но не с кем! девчонки кто хочет, пишите !!!!

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 3:42 pm
    —
поехали

#3:  Автор: Оля ))) СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 10:51 am
    —
Алина, добрый день! Мне 27 лет, я из Москвы. Собираюсь в Грецию 1-2 сентября. Все детали можно обсудить по тел 89175863570 или почта [email protected]

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 3:30 pm
    —
Privet...ja takze iwy popytsitsy v Dominikany, v otel Catalonia Gran Dominicus, tolko hotelosj bi na konets sentjabrja, tsitala tsto v natsale sentjabrja pogoda ne otsenj, hotja kak povezet,esli estj interes to piwi na [email protected] 28, veselaja, zizneradostnaja, k sozalenijy ne s kem ehatj otdihat, a odnoi bojys tsto budet otsen skytsno Sad

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 3:55 pm
    —
Alina eto vse ja ze, Natalja ....hotja ja mogy i rassmotretj i drygie tsisla sentjabrja i varianti s oteljami

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 4:03 pm
    —
Alina eto vse ja ze, Natalja ....hotja ja mogy i rassmotretj i drygie tsisla sentjabrja i varianti s oteljami

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 4:03 pm
    —

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 7:17 pm
    —

#9:  Автор: Katy_19Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 3:59 pm
    —
Привет! Лечу в Доминикану с 11 сентября на неделю. Кто хочет присоединяйтесь)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1