Ищу попутчиков в Египет. Еду на обучение дайвингу. Предпочитаю активный отдых, тюленингу Обещаю скучно не будет. За себя плачу сама. Без обязательств и интима ( хотя тут все от симпатии зависит))
#2: Автор: K.Alexander, Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:20 pm Думаю поехать в сафагу или дахаб дней на 10 12 во второй половине сентября.
AOWD уже есть, но перерыв большой с конца 10 года.
#3: Автор: саша v, Добавлено: Чт Авг 22, 2013 4:35 pm привет . сафари с 26.10. из Москвы. поехали? [email protected]
#4: Дайвинг на Канарских островах Автор: Travel001, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Авг 30, 2013 1:22 pm Здравствуйте. В "Ебипте" сейчас война, как-то там не до отдыха. Планирую дайвинг с 27.09.13 на Канарах. Тенерифе и Эль Йерро. Есть желание и возможность-пишите поедем вместе, увлеченным людям всегда рады.. [email protected]
#5: Автор: Возможная попутчица, Добавлено: Пт Авг 30, 2013 8:40 pm На Тенерифе и Гран канарии дайвинг скучноватый . Атлантика серая . но рэков достаочно и черепахи со скатами на мелководье имеются ..
Дахаб люблю за возможность совмещения Дайвинга и Серфинга
тоже ищу попутчиков на дайвинг )
#6: Тенерифе и Эль Йерро Автор: Travel001, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:26 am Очень даже может быть и не в какое сравнение с Красным морем. НО, "ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ НЕ НЫРНУТЬ, ЧЕМ ОДИН РАЗ НЕ ВЫНЫРНУТЬ" Пусть ситуация устаканиться, тогда и поедем в Египет. Ель Йерро-морской заповедник, я думаю, что там ситуация будет получше. По секрету, подводный фотограф может сидеть около одной "кочки" днями и привезти изумительные снимки и видео материалы. А можно съездить где всего "море" и не привезти не чего .