Всем привет!
Ищу компанию для поездки на Сицилию. От недели до двух с середины сентября по начало октября. Планирую совместить пляжно-овощной отдых (пару дней дух перевести) с культурно-познавательным (в приоритете). Пока четкого плана поездки нет, все обсуждаемо.
О себе: 29 лет, веселая, неконфликтная девушка)))) машину вожу(и для осмотра острова планирую брать авто в аренду), говорю по англ., опыт самтуризма есть, поэтому могу и готова выступить организатором поездки.
Люблю: пешие прогулки, фотографию, архитектуру, пробовать местные вина и кухню.
Не люблю: долгий шопинг, музеи
Единомышленники, жду вас! =)
nataxa-xaсобакаyandexточкаru
Здравствуйте, мы организуем недельный круиз на парусных яхтах на Сицилии. Приглашаем присоединиться к нашей компании. Подробности, цены и список участников на сайте www.capitanes.ru
Да нет, не команда! =) Пока нас четверо.
Ни билетов, ни жилья у нас нет, т.к. до конца не решили с датами поездки, но есть визы.
На данный момент речь идет о начале путешествия 18 сентября. Ехать почти решили полторы недели. Как вам такие даты? И вопрос: водите ли Вы машину? просто если нас будет 5, то встает вопрос об аренде второго авто.
Лучше пишите на мою почту (указана в первом сообщении), так я буду оперативнее отвечать))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum