Греция
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Греция Автор: Александр23 СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 2:16 pm
    —
Куда я направляюсь: Греция

Собираемся компанией в Грецию на о.Крит с удовольствием возьмём с собой ещё народу. связь вк id1898317.

#2: Греция Автор: Лилия Растворцева СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 2:44 pm
    —
Привет! Если еще актуально, расскажи что за компания собирается?Какого возраста, куда и на сколько планируете?

#3: Re: Греция Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:24 pm
    —
Александр23 писал(а):
Собираемся компанией в Грецию на о.Крит с удовольствием возьмём с собой ещё народу. связь вк id1898317.

Привет))а когда и на сколько собираетесь?))))я хочу поехать в Грецию)))сам из Москвы))

#4:  Автор: Red86 СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:31 pm
    —
Едем на крит, в 4* в начале сентября на 10 дней. Один человек из компании не смог поехать, сингл брать не хочется, т.к. у ребят получается поездка на 2 как мой сингл))) Компания молодая семейная пара и я ) Весёлые, планируем пляжный и активный отдых, вечером обязательно за приключениями)))

#5:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:33 pm
    —
Red86 писал(а):
Едем на крит, в 4* в начале сентября на 10 дней. Один человек из компании не смог поехать, сингл брать не хочется, т.к. у ребят получается поездка на 2 как мой сингл))) Компания молодая семейная пара и я ) Весёлые, планируем пляжный и активный отдых, вечером обязательно за приключениями)))

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Грецию)))сам из Москвы))

#6:  Автор: Red86 СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 9:25 am
    —
Возрастное ограничеие 25-29 желательно, чтобы интересы и понимание совпадали лучше.

#7:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 7:28 pm
    —
Red86 писал(а):
Возрастное ограничеие 25-29 желательно, чтобы интересы и понимание совпадали лучше.

Мне 28лет. веселый и нормальный.напиши как с тобой связаться,может вконтакте.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1