Спонтанный отдых дней на 10 в безвизовую страну!с 5.08-15.08
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Спонтанный отдых дней на 10 в безвизовую страну!с 5.08-15.08 Автор: катёна СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 4:37 am
    —
Куда я направляюсь: Шри-Ланка
Вьетнам
Таиланд
Камбоджа

Всем привет!
Предлагаю до 31.08 вместе состыковаться и забронить тур в безвизовую страну!
Можно хоть со 2 августа.
Мои пожелания скромны - молодёжный отель поближе к воде, ВВ, желание разнообразить пляжные будни вылазками в город Smile)
Нескучные экскурсии, ночные клубы, немного шопинга - только за!
Не представляю отдых в одиночестве!
Буду рада компании или попутчице (ку)!

О себе: 26лет, активно-позитивный чел) адекватна и без вредных привычек (т.е. варианты - я в "дрова", висну на каком-нибудь местном типце и жалуюсь на тяготы судьбы русской женщины...или зигзагообразно заползаю в номер отеля после бурного тусыча и провожу остаток утра, сопя на бачке унитаза - отметаем сразу) Голосу за культурный отдых в компании приятных людей! Smile

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:13 am
    —
Привет!отпуск в эти же даты. Ехать один не хочу)
В целом придерживаюсь таких же взглядов.
Я парень, 24 года. Адекватен.
Пиши [email protected]. в ответ фото или ссылку на соцсети вышлю.
Есть шенген.

#3:  Автор: Анжела CОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 4:06 pm
    —
Привет! У меня похожи взгляды на отдых. Я бы вылетела хоть сейчас на днях, сижу на чемоданах по горящему туру. Тоже интересует пляжный отдых, ночные клубы, экскурсии. Например Турция, Тунис, Кипр. Есть интерес пиши, встретимся предварительно, все обговорим.

#4: Тай Автор: vadvladОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:34 pm
    —
Лечу в Тай с 17 августа по 1 сентября. Связь через личку или с контактами через сайт

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:44 am
    —
Ребята всё актуально! [email protected] Wink

#6:  Автор: катёна СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 12:47 am
    —
[email protected]
Хочу вылететь не позже 5.07

#7:  Автор: Анжелика-Лика СообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 5:46 pm
    —
Привет)Рассматриваю те же страны,с отелем и расположением полностью поддерживаю.Сейчас в кратковременном отъезде,буду в москве 2го,могу сразу взять путевку и вылететь в ближайшие даты дней на 10 минимум)
О себе: мне 23, активна, легкая на подъем и в общении, люблю пляж,прогуляться,интересные экскурсии и вечером клубы,пабы,лишнего не пью,всегда в адеквате)
Ты можешь написать мне на почту [email protected] или в контакт id2555341

#8: Отдых Автор: Руслан Каледин СообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 11:53 pm
    —
Как с ТС на связь выйти?! Горящая путёвка в Турцию,в Кемер в 4* на 02.08! Вылет 02 в 04.утра. Цена бросовая! Человек не может поехать. мой номер 89167005683

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1