Отдых в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Отдых в сентябре Автор: jynna23 СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:35 pm
    —
Куда я направляюсь: Италия
Куба
Исландия
Индонезия
Индия

Классика жанра, отпуск с подругами не совпадает, хочется окунуться в солнечный и познавательный мир новых пейзажей, менталитета, языковых особенностей местного населения, куда привнести свою, чисто русскую историю) Ищу компанию непосредственных воспитанных личностей, с кем будет не только весело но и интересно) Пункт назначения - все равно! Главное в сентябре.
О себе: 23 года, славянской внешности, норм.телосложение, 166 рост, высш. юр. образование, легка на подъем jynna @ rambler . ru

#2:  Автор: Ekaterina Baranova СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 5:08 pm
    —
Привет, я планирую вылететь 13-15 сентября, куда-нибудь, где и покупаться и по экскурсиям немножко пошататься )) Италия, Испания, другая европа, а также рассматриваю Кубу, Доминикану... Пиши мне [email protected] Катя.

#3: Лечу в Индию 6-30 октября Автор: Марат МОткуда: Казань СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 11:17 pm
    —
Лечу в Индию 6-30 октября .Маршрут Золотой треугольник -Гоа(2 недели).Присоединяйтесь вместе веселее...О себе 31 год,адекватныйSmile))Не курю.Бюджет гестхаузы,передвижение по стране поезда-автобусы
[email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1