Хорватия в сентябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Хорватия в сентябре Автор: Margo_2901 СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:25 am
    —
Куда я направляюсь: Хорватия

Ищу попутчицу для совместного путешествия по Хорватии на 2 недели. Мне 29 лет, без тараканов в голове, веселая, легкая на подъем, общительная.

Хорватия - страна красивая, поэтому помимо пляжного отдыха, в планах взять в аренду автомобиль и покататься по самым красивым уголкам страны. Маршрут обсуждаем. Есть права, открыт шенген.

Кто заинтересовался пишите на [email protected]

#2:  Автор: romachkaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:08 pm
    —
привет, а в сентябре какие числа? у меня отпуск с 16, если есть еще заинтересованность, пишите [email protected]. Наталья

#3:  Автор: Хорватия в сентябре СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 4:50 pm
    —
Готова присоединиться, мне 35.

#4: Хорватия в середине сентября Автор: АллаКовган СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 6:01 pm
    —
Если не нашли попутчика на отдых, то присоединяйтесь к нашей компании на международную яхтенную регату в Хорватии. С 14 по 21 сентября. У нас недобор экипажа. Опыт не требуется. 3 дня по 3-4 часа будут гонки на яхтах. Остальное время будем загорать, купаться в бухточках на островах. Если захотите, бесплатно научитесь управлять яхтой. Вечером общение и прогулки с другими участниками регаты.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1